Vinhos da degustação
• Colors 2009 – Cérvoles Celler – Costers del Segre
• Caminito 2008 – Terra Remota – Empordá
• Bobal 2010 – Dominio de la Vega – Utiel Requena
• Moaré Tempranillo 2 meses 2010 – Vintae – Toro
• Albat Elit Roble 2007 – Irius – Somontano
• Garnacha Salvaje del Moncayo 2009 – Vintae – Ribeira
del Queiles
Menu Marcel
• Entrada: Sopa de cebolas, com torradas e queijo gruyère
gratinado ou Coxinhas de rã e purê de alho e salsa ou Ovo cremoso com creme de
aspargos e aspargos salteados ou Mexilhões ao vinho branco, manteiga artesanal,
salsinha e tomilho.
• Prato principal: Filet mignon grelhado, molho de
cogumelos sobre gratinado de batatas dauphinois ou Cassoulet (feijoada de
feijões brancos, linguiças artesanais e pato) ou Soufflé de queijo gruyère ou
Bacalhau ao forno com lentilhas ou Confit de pato desfiado coberto por purê de
batatas e gratinado.
• Sobremesa: Peras cozidas em vinho tinto com sorvete de
baunilha ou Arroz doce cremoso elaborado com arroz bomba ou Crepes suzettes
(crepes flambados em calda de laranja).
Faça já a sua inscrição!
Dia: 10/7 (terça-feira)
Horário:
20h
Local: Restaurante Marcel – Rua da Consolação, 3.555
Sócios: R$ 115
Não-sócios: R$ 165
Reservas: 11 3814-7905 ou vinho@sbavsp.com.br
Acompanhe a Sbav na Internet
Twitter: twitter.com/#!/SBAVSP
Facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100002185929911
Orkut: www.orkut.com.br/Community?cmm=231682
Site oficial: www.sbav-sp.com.br/
Flickr: www.flickr.com/photos/sbavsp
Foursquare: foursquare.com/sbav
Nenhum comentário:
Postar um comentário